APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022重庆长寿区面向区外在编在岗教师遴选教育事业单位46人遴选资格审查

分享至
2022重庆长寿区面向区外在编在岗教师遴选教育事业单位46人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

资格审查要求

本次遴选考试,报考者只能选择一个岗位进行报名,并现场确认应聘人员提供的报名材料与报考资格的相符性。

报名及资格审查所需材料详见《现场报名及资格审查所需材料》(附件3)。应聘人员不能按期提供或提供虚假信息的,取消进入后续环节资格。

资格审查合格者,按市财政、物价部门文件规定缴纳考务费每人50元。

缴纳考务费者,交验《报名表》和其他相关材料;按照报名现场上通知的时间地点领取《准考证》,按《准考证》上载明的时间、地点和其他相关要求,携带《身份证》和《准考证》前往参加考试考核。

资格审查不合格的,向应聘人员说明原因。

资格审查必须本人到场,不接受任何形式的委托报名。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式