APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022重庆长寿区面向区外在编在岗教师遴选教育事业单位46人遴选选调条件

分享至
2022重庆长寿区面向区外在编在岗教师遴选教育事业单位46人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

遴选范围和条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质、专业素质、身体素质,品行端正、实绩突出、群众公认;

2.符合所在区县(自治县)、部门、单位最低服务年限的规定或符合所在区县(自治县)人员调出的有关规定,没有规定的须在现单位工作满2年(含试用期,工作年限计算截止时间为2022年8月31日);

3.近3年年度考核无基本合格或不合格等次;

4.具备国家规定的职业(执业)资格条件;

5.具有遴选岗位要求的学历、专业及其他条件,详见附件1;

6.系长寿区以外的教育事业单位在编在岗教师;

7.身体健康,具备胜任教师工作要求的身体条件。

(二)以下人员不纳入本次遴选范围

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;试用期内的机关事业单位人员;本区机关事业单位在编在岗人员;我市公费培养、定向到乡镇教育机构就业,未满服务期限或未按规定程序解除培养及就业协议的公费师范生;具有法律法规规定不得聘为事业单位人员的其他情形的人员。

(三)年龄计算

本公告所要求的年龄计算截止时间为2022年7月26日,如“40周岁以下”,指未满41周岁,在1981年7月27日及以后出生,依次类推。

(四)毕业(学位)证书及专业

报考人员应凭已取得的毕业(学位)证书报考。在国(境)外高校毕业的,须在现场资格审查时出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证。

参照国家教育行政部门颁布的普通高校专业目录和《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》(附件4)进行专业资格审核。

专业资格审查以毕业证书(不含辅修专业或辅修学位相关证书)载明的专业名称为准。应聘人员报名时应诚信、准确、规范填报毕业专业。

专业名称与《专业参考目录》中专业称谓相似但不完全一致,经负责资格条件审查的单位审核认定,可视为符合专业要求。

(五)特别说明

本公告所要求的条件中,所指“以上”“以下”“以前”“以后”均包含本级(数),如40周岁以下,均含40周岁;如专技12级以上,均含专技12级,以此类推。

本公告所涉及的时间节点,除明确约定外,均以本公告发布之日计算。

疫情防控相关要求详见附件5。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式